Informe Final de Práctica Profesional realizada en ABB transformadores de Dosquebradas en el periodo comprendido entre diciembre de 2006 y octubre de 2007 (2015)
Práctica Académica (Psicología) Universidad Católica Popular del Risaralda. Facultad de Ciencias Humanas, Sociales y de la Educación, Pereira, 2015