Propuesta de intervención arquitectónica en Colegios Públicos de Pereira : Institución Educativa Juan XXIII (2016)
Popuesta proyectual arquitectónica para ampliación y remodelación para la Institución Educativa Juan XXII debido a la implementación de Jornada única.