La comunicación asertiva como base de la pedagogía y la pedagogía como fundamento de la comunicación social (2021)
Artículo de investigación (Especialización en Pedagogía y Desarrollo Humano), Universidad Católica de Pereira, Facultad de Ciencias Humanas, Sociales y de la Educación, Pereira, 2021