Investigación de Mercados acerca de la exhibición en neveras de los establecimientos del canal tradicional (2007)
Práctica Académica (Administración de Empresas) Universidad Católica Popular del Risaralda. Facultad de Ciencias Económicas y Administrativas, Pereira, 2007