Factores de riesgo para el consumo de alcohol en adolescentes Colombianos en investigaciones publicadas durante los años 2001-2015 (2019)
Trabajo de grado (Especialistas en Intervenciones Psicosociales para la Reeduccion del Consumo de Sustancias Psicoactivas ), Facultad de Ciencias Humanas, Sociales y de la Educación, Pereira, 2019