Caracterización del perfil cognitivo de jóvenes y adultos habitantes de la calle del Departamento de Risaralda y Norte del Valle en condición ambulatoria e intramural. (2019)
Trabajo de grado (Psicóloga) Facultad de Ciencias Humanas, Sociales y de la Educación, Pereira, 2019.