Patrones de Ocupación Socio-espacial en la Nueva Área de Reincorporación Jimmy Tatamá en el Corregimiento de Santa Cecilia, Risaralda. (2020)
Monografía (Arquitectura), Facultad de Arquitectura y Diseño, Pereira, 2020.