Soporte en el Proceso de Mejoramiento en la implementacion del Modelo Estandar de Control Interno “MECI“ (2011)
En este trabajo muestra lo hecho en la práctica profesional, realizando las actividades propuestas por la organización, además explica mediante el marco teórico cada tema tratado, ya que el núcleo principal desarrollado es “El modelo Estándar de control Interno” Este es un modelo que debe ser implementado en todas las entidades públicas del estado, con el fin de dar cumplimiento a los objetivos de cada entidad con efectividad, eficacia y eficiencia. /Abstract: In this work shows what is done in professional practice, performing the activities proposed by the organization, as well explained by the theoretical framework each topic, and developed the core is "Internal Control Standard Model" This is a model that should be implemented in all entities public state, in order to give to the objectives of each with effectiveness, efficiency and effectiveness.