Consideraciones Psicológicas del Cancer de Mama desde el enfoque Cognitivo-Conductual (2008)
Trabajo Línea de Investigación Consideraciones Psicológicas del Cáncer de Mama desde el enfoque Cognitivo-Conductual (Grupo Clínica y Salud Mental). Universidad Católica Popular del Risaralda. Programa de Psicología, Facultad de Ciencias Humanas, Sociales y de la Educación, Pereira, 2008