El papel de la educación religiosa escolar y de los padres de familia en la construcción del sentido de vida de jóvenes de educación media de la institución educativa empresarial (2023)
Monografía (Licenciatura en Educación Religiosa) Universidad Católica de Pereira. Facultad de Ciencias Humanas, Sociales y de la Educación, Pereira, 2023