Ejecución de auditorías internas para verificar el estado y buen desarrollo del sistema de gestión de la calidad implementado en Deprisa- Pereira bajo la Norma ISO 9001:2000 (2006)
Práctica Académica (Administración de Empresas) Universidad Católica Popular del Risaralda. Facultad de Ciencias Económicas y Administrativas, Pereira, 2006