Perspectiva bioecológica de la asistencia de gestantes a un programa de educación para la maternidad (2018)
Este trabajo de grado tuvo como objetivo identificar los factores familiares, personales, y/o institucionales de la no asistencia de las gestantes a los cursos de preparación para la maternidad.