Desarrollo de Carrera Personal Administrativo. Ingenio Risaralda S.A (1994)
Práctica Empresarial (Administración de Empresas). Universidad Católica Popular de Risaralda. Facultad de Ciencias Económicas y Administrativas, Pereira, 1994