Practica profesional psicológica realizada en la Institución educativa Los sagrados corazones de Pereira. (2015)
Práctica Académica (Psicología) Universidad Católica de Pereira. Facultad de Ciencias Humanas, Sociales y de la Educación, Pereira, 2009