Rehabilitación neuropsicológica en atención y memoria en dos pacientes con trauma craneocefálico frontal moderado (2003)
Monografía (Psicología). Universidad Católica de Pereira. Facultad de Ciencias Humanas, Sociales y de la Educación. Pereira, 2003.