Variables demográficas y psicosociales de las mujeres maltratadas por su cónyuge y que permanecen en la relación (2005)
Monografía (Psicología). Universidad Católica de Pereira. Facultad de Ciencias Humanas, Sociales y de la Educación. Pereira, 2005.