Catequesis de iniciación cristiana bajo el modelo de catecumenado en la Catedral Nuestra Señora de la pobreza de Pereira 2020. (2020)
Artículo de investigación (Licenciatura en Educación Religiosa), Facultad Ciencias Humanas, Sociales y de la Educación, Pereira, 2020