Inclusión de las personas trangénero en cargos de administración pública en la ciudad de Pereira Risaralda (2018)
Monografía (Comunicación Social y Periodismo) Universidad Católica de Pereira. Facultad de Ciencias Humanas, Sociales y de la Educación, Pereira, 2018