Las dinámicas comunicativas de un grupo de jóvenes participantes en el juego de rol vampiro la mascarada en Pereira (2007)
Monografía (Comunicación Social y Periodismo) Universidad Católica de Pereira. Facultad de Ciencias Humanas, Sociales y de la Educación, Pereira, 2007