Mejoramiento continuo coordinación de logistica empresa de aseo de Pereira S.A. ESP (2005)
Práctica Académica (Administración de Empresas) Universidad Católica Popular del Risaralda. Facultad de Ciencias Económicas y Administrativas, Pereira, 2005