Análisis de la relación entre la motivación del cliente interno de la empresa Eficacia S.A. sede Pereira y la satisfacción del cliente externo (Tigo) (2022)
Monografía (Profesionalización en Mercadeo), Facultad de Ciencias Económicas y Administrativas, Pereira, 2022