Las redes comunitarias una opción de organización para las personas en situación de desplazamiento forzado en el departamento de Risaralda (2008)
Monografía (Psicología) Universidad Católica de Pereira. Facultad de Ciencias Humanas, Sociales y de la Educación. Pereira, 2008