La historia del cine su narrativa y sus correlaciones con su desarrollo tecnológico en los siglos XIX y XX (2018)
Monografía (Comunicación Social y Periodismo) Universidad Católica de Pereira. Facultad de Ciencias Humanas, Sociales y de la Educación, Pereira, 2018