Eros platónicos y eros cristiano ¿antagonismo o complementariedad? (2020)
Monografía (Licenciatura en Educación Religiosa) Universidad Católica de Pereira. Facultad de Ciencias Humanas, Sociales y de la Educación, Pereira, 2020