Factores psicosociales que afectan la labor docente (2018)
Este artículo es producto del trabajo de investigación denominado: “Factores psicosociales que afectan el desempeño de la labor docente en Institución Educativa Santa Isabel de la Ciudad de Dosquebradas- Risaralda