Me cuido para cuidarte (2017)
Practica académica ( Especialista en Intervención Psicosocial para la Reducción consumo de sustancias Psicoactivas) - Universidad Católica de Pereira. Facultad de Ciencias Humanas, Sociales y de la Educación, Pereira, 2017.