Informe final de Práctica Profesional realizada en la Fundación Caritas Diocesana de Pereira (2006)
Práctica Académica (Psicología) Universidad Católica Popular del Risaralda. Facultad de Ciencias Humanas, Sociales y de la Educación, Pereira, 2006