Manual de Procesos y Procedimientos de las actividades desarrollas en Auditoría y Control Interno de C.I Nicole S.A.S. (2012)
Práctica Académica (Administración de Empresas), Universidad Católica de Pereira, Facultad de Ciencias Económicas y Administrativas, Pereira, 2012