Informe final de la práctica profesional realizada en Darío Botero Gómez durante el periodo comprendido entre Febrero 1 de 2007 y Junio 30 de 2007. Y en el Instituto de Audiología Integral de Pereira (IdeA) en el periodo comprendido entre Agosto 15 de 2007 hasta Enero 15 de 2008 (2015)
Práctica Académica (Psicología). Facultad de Ciencias Humanas, Sociales y de la Educación, Pereira, 2008