Propuesta de mejora continua para el área de servicios de la empresa López Álvarez y Compañía. Empleando herramientas de Lean Manufactouring (2020)
Trabajo de grado (Ingeniero Industrial), Facultad de Ciencias Básicas e Ingeniería, Pereira, 2020