Moduplast: Soluciones plásticas higiénicas, asépticas y económicas (2008)
Práctica Empresarial (Programa de Diseño Industrial). Universidad Católica Popular de Risaralda. Facultad de Arquitectura y Diseño, Pereira, 2008