Implementación de manual unico de procedimientos de habilitación de la resolución No 1043 de 3 de abril 2006 para mejoramiento de la calidad en Oncologos de Occidente S.A. sede Pereira (2006)
Práctica Académica (Administración de Empresas) Universidad Católica Popular del Risaralda. Facultad de Ciencias Económicas y Administrativas, Pereira, 2006