Plan de intervención en apropiación de cultura investigativa en funcionarios y aprendices del Centro de Automatización Industrial del SENA Regional Caldas (2017)
Monografía (Comunicador). Universidad Católica de Pereira. Facultad de Ciencias Humanas, Sociales y de la Educación. Especialización en Gerencia de la Comunicación Corporativa. Pereira, 2016