Diseño de un elemento que permita mantener la calidad de las heliconias durante el tiempo de traslado del cultivo Trópico, flores en movimiento (2004)
Monografía (Diseño Industrial) Universidad Católica de Pereira. Facultad de Arquitectura y Diseño, Pereira, 2004