Estudio de factibilidad para la constitución de una empresa comercializadora de monederos electrónicos que funcionan con tecnología nfc-rfid (2009)
Trabajo de Grado ( Ingeniería de Sistemas y Telecomunicaciones ). Facultad de Ciencias Básicas e Ingeniería. Pereira, 2009