Proyecto de investigación motivos que provocan que un número significativo de personas de la vereda Paz Baja dejen su cristianismo católico y se dediquen a buscar otros grupos religiosos (2004)
Monografía (Licenciatura en Educación Religiosa) Universidad Católica de Pereira. Facultad de Ciencias Humanas,Sociales y de la Educación, Pereira, 2004