Estudio de caso de Responsabilidad Social Empresarial en el Centro Comercial Unicentro Pereira (2017)
Monografía(Administradores de Empresas)Universidad Católica de Pereira. Facultad de Ciencias Económicas y Administrativas, Pereira, 2017