Significados psicológicos que tienen los profesionales reintegradores de la ARN en Pereira, acerca del enfoque étnico en los procesos de reintegración del conflicto armado en Colombia (2018)
Trabajo de grado (Psicólogas), Universidad Católica de Pereira. Facultad de Ciencias Humanas, sociales y de la Educación, Pereira, 2018