Fuentes de financiamiento ofrecidas por Corpbanca, grupo Coomeva y Bancolombia para creación y fortalecimiento de empresas. (2013)
Práctica Académica (Administración de Empresas), Universidad Católica de Pereira, Facultad de Ciencias Económicas y Administrativas, Pereira, 2013