Evaluación de la viabilidad para la creación de una empresa comercializadora de snacks de frutas deshidratadas en la ciudad de Pereira (2019)
Trabajo de grado (Ingenieros Industriales), Facultad De Ciencias Básicas e Ingeniería, Pereira, 2019