Desarrollo de aplicativos web para la secretaria de educación de la gobernación de Risaralda y administración del sitio web. (2011)
Práctica Empresarial (Ingeniería de Sistemas y Telecomunicaciones), Universidad Católica de Pereira, Facultad de Ciencias Básicas e Ingeniería, Pereira, 2011