Valores intangibles un comparativo entre universidades reconocidas del Eje Cafetero enfocado en su reputación (2020)
Monografía (Comunicación Social y Periodismo) Universidad Católica de Pereira. Facultad de Ciencias Humanas, Sociales y de la Educación, Pereira, 2020