Estructura de la documentación del Sistema de Gestión de Calidad con base a la norma ISO 9001:2008 (2010)
Práctica Académica (Administración de Empresas) Universidad Católica Popular del Risaralda. Facultad de Ciencias Económicas y Administrativas, Pereira, 2010