Estudio de viabilidad para la creación de una fábrica productora y comercializadora de galletas artesanales con diseño personalizado en la ciudad de Pereira (2019)
Trabajo de grado (Ingeniero industrial) -Universidad Católica de Pereira. Facultad de Ciencias Básicas e Ingeniería, Pereira, 2019