Asesoria en Diseño y Ergonomia en la Institución Prestadora de Servicios de Salud ESE Rita Arango Álvarez del Pino (2005)
Práctica Académica (Diseño Industrial)-Universidad Católica de Pereira. Facultad de Arquitectura y Diseño, Pereira, 2005