Estructuración y Desarrollo de programas en el Área de Gestión Humana: (2011)
El presente plan de práctica se realizo en la empresa Eve Distribuciones S.A, empresa dedicada a la comercialización, distribución de medicamentos y productos de consumo masivo. Este proceso se llevo a cabo al interior del área de Gestión Humana, área que desde su gestión contribuye a brindar y garantizar el bienestar y la calidad de vida de las personas que pertenecen a la organización, a través del diseño y desarrollo de planes; es a través de una evaluación realizada al interior del área, en donde se estableció los procesos en los que se daría apoyo, como lo fueron los procesos de evaluación de desempeño, de capacitación y de bienestar laboral, procesos importantes e imprescindibles , y que a través de su estructuración y desarrollo se lograron grandes beneficios tanto para la organización como para sus colaboradores, generando un mejor ambiente laboral, un personal capacitado, y con las competencias requeridas al interior de la organización.