Análisis, diseño e implementación de un prototipo de repositorio de objetos virtuales de aprendizaje para la UCP (2011)
Trabajo de grado (Ingenieras en Sistemas-Telecomunicaciones), Universidad Católica de Pereira, Facultad de Ciencias Básicas e Ingeniería, Pereira 2011.