Democratización de acciones en colombia, chile y perú entre los años 1995 y 2012 (2013)
El propósito de este trabajo es describir el proceso de democratización de las acciones, estableciendo un paralelo entre los países de Perú, Chile y Colombia con el fin de evidenciar las diferencias y similitudes entre estos países latinoamericanos. Además dar a conocer los procesos de las empresas que incursionaron en el campo accionario en Colombia y en los países anteriormente mencionados. Esta investigación muestra información clara y pertinente sobre el mercado bursátil, y las empresas de sociedades anónimas que están emitiendo sus acciones al público general, dando la oportunidad de que las personas naturales puedan obtener una pequeña participación en grandes organizaciones.