Diseño de una propuesta de un programa de bienestar laboral para una institución de educación superior de la ciudad de Pereira (2019)
Trabajo de grado (Especialistas en Gestión Humana en las Organizaciones), Facultad de Ciencias Humanas, Sociales y de la Educación, Pereira, 2019