La vocación de los jóvenes de la parroquia de Toro Valle a la luz del documento de aparecida (2009)
Monografía (Licenciatura en Educación Religiosa) Universidad Católica de Pereira. Facultad de Ciencias Humanas,Sociales y de la Educación, Pereira, 2009